logoToutes les actualités

La cuisine d’UZEL fête la gastronomie le 28 septembre !

Cette année, la fête de la gastronomie devient « Goût de France » et se déroulera du 21 au 23 septembre. Comme chaque année et fidèle à ses traditions, la cuisine d’UZEL célèbrera la gastronomie le vendredi 28 septembre.

En savoir plus

NOUVEAU : Retrouvez les menus Vertuose by UZEL chaque semaine !

Vous pouvez désormais consulter, chaque semaine, les menus proposés par notre restaurant VERTUOSE.

En savoir plus

La cuisine d’UZEL vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année !

Toute l'équipe de la cuisine d'UZEL vous souhaite d'agréables fêtes de fin d'année !

Des ateliers pâtisseries à la cuisine d’UZEL de Brognard !

La cuisine d’UZEL - site de Brognard, met en place des ateliers « pâtisseries » réservés aux petits convives de l’offre restauration scolaire.

En savoir plus

La semaine du goût !

La cuisine d’UZEL a célébré la semaine du Goût en proposant des menus à thème chaque jour de la semaine. L’occasion pour tous les gastronomes de découvrir ou re-découvrir de nouvelles saveurs !

En savoir plus

8ème édition du concours culinaire « l’Assiette Gourm’Hand »

La cuisine d’UZEL de Brognard a participé à la 8ème édition du concours culinaire « l’Assiette Gourm’hand » à Bailleul le 7 octobre dernier.

En savoir plus

La Ferme d’UZEL participe à la 16ème édition de la Foire de Lure !

La Ferme d'UZEL participe à la 16ème édition de la Foire de Lure : un rendez-vous à ne pas manquer !

En savoir plus

Un menu équilibré et respectueux de l’environnement !

Le 22 juin dernier, la cuisine d’UZEL a proposé un menu végétarien à ses convives. L’occasion, pour nous, de revenir sur les impacts écologiques liés à la surconsommation de viande.

En savoir plus

Ouverture de VERTuOSE by UZEL à Pontarlier !

Un concept de restauration novateur tourné vers l’inclusion des personnes en situation de handicap et l’économie sociale et solidaire !

En savoir plus

Prévention et Nutrition

En 2017, la Ligue contre le cancer se déplace en France dans le cadre de la Journée Nationale pour la prévention du cancer du côlon.

En savoir plus

La cuisine d’UZEL fête la Saint-Patrick !

Bière, musique, danse, voici trois mots qui pourraient résumer la fête de la Saint Patrick en Irlande !

En savoir plus

La cuisine d’UZEL met les petits plats dans les grands !

A l'occasion des journées nationales d'études ANDICAT (Association Nationale des Directeurs et Cadres d'ESAT), qui se sont tenues à Dole les 22, 23 et 24 novembre dernier, la cuisine d'UZEL a montré son savoir-faire, en organisant le traditionnel repas de gala au Manège de Brack à Dole

En savoir plus

Faites le plein de vitamines en hiver !

L’hiver arrive avec son lot de désagréments : petits maux de saison (grippe, rhume, gastro…), le froid, l’humidité… Pour garder la forme, faites le plein de vitamines C.

En savoir plus

Un distributeur de plats préparés à Morteau !

Depuis le 3 octobre 2016, la cuisine de Morteau est équipée d'un distributeur de repas, disponible 24h/24. Moyennant 5€, deux à trois plats au choix sont proposés chaque jour. Les paiements par espèces et carte bancaire sont acceptés.

En savoir plus

Fiers de nos nouvelles couleurs !

Nouvelle identité visuelle , nouveau site internet : nous sommes fiers de vous présenter aujourd'hui nos nouvelles couleurs, commune à l'ensemble de nos activités ! Elles reflètent encore mieux notre vocation, nos valeurs et nos réussites !

En savoir plus

Des marchés pour la cuisine d’Uzel !

La rentrée 2016 est marquée par le démarrage de deux nouveaux marchés d’ampleur avec la ville de Montbéliard et la ville de Saône. Ils représentent respectivement 1 100 repas / jours (scolaire et CCAS) et 160 repas / jour (scolaire).

En savoir plus