Choisir le goût, donner du sens.
Notre organisation s'appuie sur une équipe de professionnels chevronnés en restauration collective et dans nos cafétérias, sur des experts aux postes clés et sur une équipe de commerciaux à votre écoute.
DIRECTION ET EXPERTISES TRANSVERSALES
Laurence ANDRE-MUGLACH
RESPONSABLE COMMERCIALE AGROALIMENTAIRE
David MEYER
RESPONSABLE SUPPORT TECHNIQUE AGRO ET OFFRE ALIMENTAIRE
Emily GALLET
Responsable développement process et produit
Emmanuelle TOURNIER
Gestionnaire des ressources logicielles
Stéphanie COQ
Commerciale Grand Besançon et Haute-Saône
Geraldine TROTIN
Référente fiches techniques
Sonia BURNEL-COURTOT
Acheteur
Julia BAILLY-MAITRE
DIETÉTICIENNE NUTRITIONNISTE
Blandine GRAVELLE
Diététicienne nutritionniste
Colleen GIRARDET
RESPONSABLE SÉCURITÉ ALIMENTAIRE
Annette SILBER
Attachée de direction
Dominique SEYLLER
Responsable Cuisine de Brognard
Laurent PEWZNER
Responsable Cuisine de Besançon
Jean-Claude ANDRÉ
Responsable agroalimentaire Haut-Doubs
Sylvie GUGLIELMINETTI
Responsable cuisine de Villersexel
Corentin TONY
COORDINATEUR LES TABLES D'UZEL BESANCON
Jean-Claude ANDRÉ
RESPONSABLE LES TABLES D'UZEL MORTEAU
Lionel KUENTZ
RESPONSABLE LES TABLES D'UZEL BROGNARD
300 collaborateurs
4 cuisines centrales
200 personnels en situation de handicap
L'équipe de Villersexel
L'équipe de Morteau
L'équipe de Brognard