logoNos équipes, nos expertises

Notre organisation s'appuie sur une équipe de professionnels chevronnés en restauration collective et dans nos cafétérias, sur des experts aux postes clés et sur une équipe de commerciaux à votre écoute.

DIRECTION ET EXPERTISES TRANSVERSALES

Nos experts et notre équipe commerciale

Laurence ANDRE-MUGLACH

RESPONSABLE COMMERCIALE AGROALIMENTAIRE

David MEYER

RESPONSABLE SUPPORT TECHNIQUE AGRO ET OFFRE ALIMENTAIRE

Emily GALLET

Responsable développement process et produit

Emmanuelle TOURNIER

Gestionnaire des ressources logicielles

Stéphanie COQ

Commerciale Grand Besançon et Haute-Saône

Geraldine TROTIN

Référente fiches techniques

Sonia BURNEL-COURTOT

Acheteur

Julia BAILLY-MAITRE

DIETÉTICIENNE NUTRITIONNISTE

Blandine GRAVELLE

Diététicienne nutritionniste

Colleen GIRARDET

RESPONSABLE SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Annette SILBER

Attachée de direction

Nos équipes de production

Cuisines d'UZEL

Dominique SEYLLER

Responsable Cuisine de Brognard

Laurent PEWZNER

Responsable Cuisine de Besançon

Jean-Claude ANDRÉ

Responsable agroalimentaire Haut-Doubs

Sylvie GUGLIELMINETTI

Responsable cuisine de Villersexel

Tables d'UZEL

Corentin TONY

COORDINATEUR LES TABLES D'UZEL BESANCON

Jean-Claude ANDRÉ

RESPONSABLE LES TABLES D'UZEL MORTEAU

Lionel KUENTZ

RESPONSABLE LES TABLES D'UZEL BROGNARD

300 collaborateurs

4 cuisines centrales

200 personnels en situation de handicap

Nos équipes

L'équipe de Villersexel

L'équipe de Morteau

L'équipe de Brognard