Choisir le goût, donner du sens.
Notre organisation s'appuie sur une équipe de professionnels chevronnés en restauration collective et dans nos cafétérias, sur des experts aux postes clés et sur une équipe de commerciaux à votre écoute.
DIRECTION ET EXPERTISES TRANSVERSALES
Daniel SARTO
Directeur de la filière agroalimentaire
Annette SILBER
Attachée de direction
Blandine GRAVELLE
Diététicienne nutritionniste
Aurore BOLARD
Responsable sécurité alimentaire
Emily GALLET
Responsable développement process et produit
Audrey THERET
Diététicienne
Sonia BURNEL-COURTOT
Acheteur
Ismaël DAVID
Responsable support logiciel
Stéphanie COQ
Commerciale Grand Besançon et Haute-Saône
Emmanuelle TOURNIER
Gestionnaire des ressources logicielles
Laurence ANDRE-MUGLACH
Commerciale Aire Urbaine et Haut-Doubs
Geraldine TROTIN
Référente fiches techniques
Caroline GIRE
Technico-commerciale aviculture
Dominique SEYLLER
Responsable Cuisine de Brognard
Laurent PEWZNER
Responsable Cuisine de Besançon
Jean-Claude ANDRE
Responsable agroalimentaire Haut-Doubs
Sylvie GUGLIELMINETTI
Responsable cuisine de Villersexel
Christophe LIME
COORDINATEUR SELFS ET UPC TILLEROYES - CUISINE DE BESANCON
Guillaume SALINO
RESPONSABLE AVICULTURE, TABLES ET SELFS DE BESANCON
Corentin TONY
COORDINATEUR LES TABLES D'UZEL BESANCON
300 collaborateurs
4 cuisines centrales
200 personnels en situation de handicap
L'équipe de Villersexel
L'équipe de Morteau
L'équipe de Brognard