La restauration médico-sociale : offrir la qualité à nos résidents !

Accueillir et héberger les personnes en situation de handicap demeurent les missions premières de la Fondation Pluriel… Ils sont aussi nos premiers convives !

SUR MESURE – Nos équipes confectionnent chaque jour des repas destinés aux foyers d’hébergement et selfs de la Fondation Pluriel. Nos menus respectent les recommandations nutritionnelles et en s’adaptent aux spécificités de chaque résident. L’accueil de personnes en situation de handicap nécessite en effet de tenir compte du degré de handicap de chaque personne et d’éventuelles pathologies associées. Le soin porté à la confection de ces repas demeure rigoureusement identique à celui des menus proposés à nos autres clients. Les personnes accompagnées par la Fondation Pluriel sont nos premiers convives et ils nous tiennent particulièrement à cœur !

« Des convives qui nous tiennent
à cœur… »

Informations clés

2 500 repas consommés chaque jour par nos résidents.

21 foyers d’hébergement
sur l’ensemble
du département

Ils en parlent

Une recherche permanente de qualité

« Disponibilité, réactivité et une recherche permanente de la qualité des prestations, pour répondre aux besoins et au fonctionnement spécifique de la Résidence »

Rachel CHABOD – Chef de service la Résidence du Château