Choisir le goût, donner du sens.
Recette beignets de carnaval
Etape 1 : mélangez la farine, la levure, le sucre, le sel et le beurre dans un saladier. Ajoutez les œufs préalablement battus et pétrissez la pâte pour obtenir une pâte homogène. Formez une boule, couvrez avec un torchon et laissez reposer 1 h.
Etape 2 : étalez la pâte puis découpez-la dans la forme de votre choix.
Etape 3 : faites chauffer l’huile de friture et plongez-y chaque beignet lorsqu’elle est bien chaude. Dès que les beignets remontent à la surface, retournez-les avec une fourchette. Quand ils sont dorés, égouttez-les et déposez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Etape 4 : laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace avant de déguster.
Bon appétit !
Pour 6 personnes, préparez :