logoNos équipes, nos expertises

Notre organisation s'appuie sur une équipe de professionnels chevronnés en restauration collective et dans nos cafétérias, sur des experts aux postes clés et sur une équipe de commerciaux à votre écoute.

DIRECTION ET EXPERTISES TRANSVERSALES

Nos experts et notre équipe commerciale

Daniel SARTO

Directeur de la filière agroalimentaire

Annette SILBER

Attachée de direction

Aurore BOLARD

Responsable sécurité alimentaire

Emily GALLET

Responsable développement process et produit

Blandine GRAVELLE

Diététicienne nutritionniste

Audrey THERET

Diététicienne

Emmanuelle TOURNIER

Gestionnaire des ressources logicielles

Laurence ANDRE-MUGLACH

Commerciale Aire Urbaine et Haut-Doubs

Stéphanie COQ

Commerciale Grand Besançon et Haute-Saône

Geraldine TROTIN

Référente fiches techniques

Sonia BURNEL-COURTOT

Acheteur

Nos équipes de production

Cuisines d'UZEL

Dominique SEYLLER

Responsable Cuisine de Brognard

Laurent PEWZNER

Responsable Cuisine de Besançon

Jean-Claude ANDRÉ

Responsable agroalimentaire Haut-Doubs

Sylvie GUGLIELMINETTI

Responsable cuisine de Villersexel

Tables d'UZEL

Guillaume SALINO

RESPONSABLE AVICULTURE, TABLES ET SELFS DE BESANCON

Corentin TONY

COORDINATEUR LES TABLES D'UZEL BESANCON

Jean-Claude ANDRÉ

RESPONSABLE LES TABLES D'UZEL MORTEAU

Lionel KUENTZ

RESPONSABLE LES TABLES D'UZEL BROGNARD

300 collaborateurs

4 cuisines centrales

200 personnels en situation de handicap

Nos équipes

L'équipe de Villersexel

L'équipe de Morteau

L'équipe de Brognard