Le fournil d’Uzel : savoir-faire traditionnel et performance !

Notre boulangerie propose une large gamme de pains pour toutes les envies : tradition, campagne, céréales, complet, pain de mie… et bio ! Au sein de cet atelier dédié à la restauration collective, nos boulangers sont les garants de la transmission d'un savoir-faire traditionnel.

ARTISANAT – C’est en 2010, que La cuisine d’Uzel décide d’étoffer son offre en inaugurant un atelier boulangerie à forte capacité de production. Aujourd’hui nos 4 boulangers confectionnent et livrent des milliers de petits pains croustillants : ils démontrent ainsi que quantité et qualité vont de pair ! Le matériel et les équipements ont été choisis pour obtenir une qualité de fabrication irréprochable, comparable à celle d’une fabrication artisanale. Au quotidien, nos maitres boulangers qualifiés encadrent les personnels en situation de handicap et leurs transmettent leur savoir-faire, de la confection de la pâte jusqu’à la cuisson.

« Une qualité de fabrication artisanale… »

Informations clés

certification écocert

12 000 pains / jour

Partenariat avec
un céréalier local,
la minoterie Dornier

4 Boulangers