La cuisine d’UZEL met les petits plats dans les grands !

A l’occasion des journées nationales d’études ANDICAT (Association Nationale des Directeurs et Cadres d’ESAT), qui se sont tenues à Dole les 22, 23 et 24 novembre dernier, la cuisine d’UZEL a montré son savoir-faire, en organisant le traditionnel repas de gala au Manège de Brack à Dole. Un repas concocté par le site de Besançon à partir de produits issus des ESAT et EA de Franche-Comté (membres du réseau ADAPTEA) et de produits locaux. Ainsi, les vins de l’ESAT de Salins-les-Bains, les fruits et légumes des ESAT de Dole et Bézouotte, les jus de pomme d’Etalans et la volaille d’UZEL ont été mis à l’honneur dans le menu proposé, sans oublier, pour la décoration de salle, les bougies de l’atelier de Pontarlier, les nappes de BTS Insertion et les œuvres d’art du SAA de Besançon. La participation et l’implication de professionnels issus des différents services de l’Adapei du Doubs ont, à l’issue du repas, été chaleureusement saluées par les convives. Ce succès constitue une vraie fierté pour l’ensemble des équipes et affiche une belle image de notre Association.